اذا قام صاحب المؤسسة او الشركة ( رئيس مجلس الادارة) بالتنازل عن دين على احد العملاء او المورد تنازل للشركة عن دين ما - كيف يسجل ذلك في الحسابات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Moaz , مراقب مالي , شركة الاومير للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2020/12/14
Ahmad Barghout
من قبل Ahmad Barghout , محاسب اول , مؤسسة سنوب ابها للمقاولات العامة

اولا يجب اخذ موافقة خطيه من مدير الحسابات او من صاحب المنشاة

ثم يثبت القيد التالي

من ح/ ديون معدومع

الى ح / العميل

samer salah eldin ali ali
من قبل samer salah eldin ali ali , مدير مالى , شركة العامرية

تغلق فى حساب مخصص ديون معدومة /او جارى الشركاء اذا لم يتم تكوين مخصص