مكتب ادارة املاك يقوم المكتب بشكل مستمر بصرف مبالغ على صيانة عمارة احد الملاك وبعد ذلك يقوم المالك بتحويل قيمة المصروف للمكتب ماهى قيود اليومية؟

بالنسبة للمبالغ التى يتم استعاضتها من المالك بقيمة المصروف على الصيانة للعمارة الخاصة به وهل تعتبر ايراد اما مصروفات تشغيل محصلة

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman , مدير مالى وادارى , واحة الروز للمقاولات
تاريخ النشر: 2021/01/02
kareem muhamed
من قبل kareem muhamed , محاسب مالي , الواحة جنوب الوادي للتنمية الزراعية

من ح/   المالك  س  - مصروف صيانة عمارة المالك س

الى ح / نقدية بالصندوق

الى ح / نقدية بالبنك

وعند السداد :

من ح / نقدية بالصندوق

   ح  / نقدية بالبنك

الى ح / المالك س - تسوية مصروف صيانة عمارة المالك س

    ح / ايراد سمسرة ( فرق السعر بين القيمة الحقيقية لمصروف الصيانة و القيمة المدفوعة من قبل المالك للمكتب )