ما هي الأمور الواجب علي إتباعها إذا أردتُ البدء بالتدريس الخصوصي لمادة الفيزياء للمرحلة الثانوية علماً بأني لم يسبق لي التدريس من قبل ؟ وشكراً

أطمحُ للوصول للإبداع ولأعلى المستويات في التدريس الخصوصي للفيزياء

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Alryalat , موظف مبيعات , شركة بن العميد
تاريخ النشر: 2021/03/10
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

عليك في بداية الامر بالتحضير للدروس بشكل جيد