لو طلب منك صاحب العمل اضافه بند على شروط عقدك .فماهو هذا البند ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/11/03
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أن أستخدم كل صلاحياتي الوظيفية  بحرية  مطلقة وفق الدور الوظيفي المناط بي

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

في حال عدم وضوح الأستراتيجية للشركة وتذبذب الاستقرار المهني يعتبر هذا العقد لاغياً

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

إنجازي للعمل المكلف أنا به بحسب الشروط المتفق عليها بعقد لا تشترط بعدد ساعات فليس الزاما بدوامي لفترة العمل ما دام أنجز العمل المطلوب مني والموكل إلي