السلام عليكم هل لموظفي قسم التسويق عمولة واذا كان لهم ذلك كيف يتم احتسابها؟

تم إضافة السؤال من قبل Shamsan Almohammedi , مصمم ومراقب للشبكة , دوت نت للانترنت (تصميم - شبكات - صيانه)
تاريخ النشر: 2021/07/10
Basil Atari
من قبل Basil Atari , Chief Accountant , Eventat Company

نعم, في اغلب شركات لهم عمولات ولكن تعتمد على سياسة واللوائح الداخلية للشركة : لان ذلك في الاغلب يعتمد على حجم مبيعات شركة والهدف الذي تحقق خلال شهر.