ما المقصود بــ دالة الهدف - قيود التوزيع - قيود الاستلام - في مشاكل حل النقل؟

ما المقصود بــ

دالة الهدف -

 قيود التوزيع -

 قيود الاستلام -

في مشاكل حل النقل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad mo
تاريخ النشر: 2021/08/26
Abobakr Almqtre
من قبل Abobakr Almqtre , مهندس دعم تقني , شريكه تطوير برمجيات

دالة الهدف :- وهي تحديد واتباع الطريق او الخطوات المرتبه مسبقاً عبر دالة الهدف للوصول قيود التوزيع:- وهو عدم القدره عن الخروج عن لائحه المحدده قيود الاستلام:- وهي عمليه مقاضه بعد اتفاقيه مسبقه في مشاكل حل النقل :- قلة الوكلاء استخدام بديل في الاشياء الاكثر اتحاه للجميع