كيف تهتم أدارة الموارد البشرية بالعنصر البشري؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed AL kovi , مدير عام شركة حراسات أمنية , التكنلوجيا للحراسات الأمنية
تاريخ النشر: 2021/11/30
Almegdad  Ahmed Saed  Musa
من قبل Almegdad Ahmed Saed Musa , محاسب مبيعات , شركة اعمال مرواكو للادويه والمعدات الطبيه

من خلال التحفيز المعنوي عن طريق منحهم الاشاده وشهادات تقديريه لمجهوداتهم وايضا عن طريق التحفيز المالي وجعلهم يحسون بانهم احد ازرع المؤاسسه عن طريق اشراكهم في بعض القرارات

Sarhan Hamood Hamed  Al Khanbashi
من قبل Sarhan Hamood Hamed Al Khanbashi , التدريب والتطوير , الهيئة العامة للدفاع المدني والإسعاف

تهتم بالكادر البشري عن طريق المتابعه وإيجاد أنصاف الحلول ووضع الشخص المناسب في المكان المناسب

Ahmed  ramadan Abdel-aal rezk
من قبل Ahmed ramadan Abdel-aal rezk , مشرف اجتماعي , الشباب والرياضه

توفير الموارد اللازمه للتنميه ودراستها ومتابعة الدعم للعملاء حتي التأكد من الحصول علي النتائج الإيجابيه المرغوبه والاستعداد الللازم لمعالجة النتائج السلبيه حرصا لاستمرارية التقدم والنمو الاجتماعي البشري والحفاظ عليه