Software di conversione da PST a MBOX?

Software di conversione da PST a MBOX

تم إضافة السؤال من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools
تاريخ النشر: 2021/12/25
Jak Ron
من قبل Jak Ron , It-manager , Software

Il miglior strumento di conversione da PST a MBOX per convertire facilmente PST in MBOX. Consiglio l'opzione migliore per convertire file PST di Outlook in file MBOX. L'utente può accedere allo ToolsBear Strumento di conversione da PST a MBOX. Questa applicazione converte i file PST in formato MBOX. Usare questa applicazione è semplice. Mantiene il funzionamento senza interruzioni del processo di conversione dei dati. Sono supportate le applicazioni di posta elettronica tra cui Cone, Thunderbird, Apple Mail, Eudora, Gnu e SeaMonkey. Supporta tutte le versioni di MS Outlook, incluse 2021, 2010, 2013, 2016 e 2000. Puoi anche utilizzare le versioni testate gratuitamente per valutare questa applicazione. Converte i file PST di Outlook in MBOX, tra gli altri formati.

Visita di più: - https://www.toolsbaer.com/pst-to-mbox-conversion/

Gemma Ward
من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools

Suggerirei il miglior convertitore da PST a MBOX in grado di convertire vari file PST in MBOX in modo efficiente senza restrizioni come e-mail, calendario, attività, contatti, note, ecc. Recupera anche file PST danneggiati e li salva su PST, EMLX, MSG, HTML, PDF, ecc. Fornisce funzioni di divisione per dividere file PST di grandi dimensioni in file PST di piccole dimensioni. L'utente consente di rivedere l'anteprima degli elementi di posta elettronica prima di salvare.

PER SAPERNE DI PIÙ:  https://www.kdetools.com/pst/mbox/