أيهما أفضل طريق الحصول على الماجيستير والدكتوراة من الجامعات الحكومية فى الادارة ام الحصول على الشهادات المهنية مثل الام بى ايه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production
تاريخ النشر: 2013/11/05
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

حاليا الشهادات المهنية تؤثر بشكل كبير على وضعية الشخص الحاصل عليها فعلى السبيل أنا أحتاج لشهادة مهنية مثل CMA لرفع المستوى الوظيفي والمادي والاجتماعي ولكن مما لا شك فيه أن الماجستير والدكتوراه لهم وضعهم الخاص ولكن يأخذوا وقت طويل وخاصة في مصر

moufida bellila
من قبل moufida bellila , عون اداري , مدرسة ابتدائية

حقيقة افضل التعليم الاكاديمي على الشهادات المهنية  ذلك ان الاخيرة تفتقد لشيء جوهري المسه في التعليم الاكاديمي

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

التعليم الاكاديمي أحسن لانك تلم الجانبين وتتعمق في المفاهيم على عكس التكوين المهني تكوين محدود ويعتمد على التطبيق بدرجة كبيرة وفي مدة زمنية محصورة