هل العمل لدى شركة كبرى تفيدك بسيرتك الذاتية عند خروجك كأسم شركة , ام خبرتك العملية التي اكتسبتها؟

تم إضافة السؤال من قبل ساري فهيد العرابي , أخصائي أول توظيف Sr. Specialist Recruitment , شركة سيل المتقدمة المحدودة - STC
تاريخ النشر: 2013/11/06
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الخبرة + اسم الشركة متعددة الجنسيات اصبح ضرورة خصوصا فى منطقة اخليج

أسماء فروج
من قبل أسماء فروج , مسؤولة ادارة المستخدمين , دار الثقافة

اسم الشركة وسمعتها ومكانتها ياخذ به اكثر في السيرة الذاتية اكثر من الخبرة

magdy yousif
من قبل magdy yousif , مدير قسم الايرادات فرع ميناء الاسكندرية , شركة مياة الشرب بالاسكندرية

ارى ان الاثنان مهمان رغم ان الخبرة المكتسبة اكثر اهمية من اسم الشركة

اسم الشركة مهم جدا والمنصب الذي كنت اشغله مهم ايضا

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الخبرة العملية مفيدة أكثر.

عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد
من قبل عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد , رئيس حسابات , الشركة السعودية للزيوت

الاثنان معاً

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

استفيد من حيث الخبرة اولا لان الشركات الكبرى تدار بطرق حديثة ومتطورة  والراتب بكون افضل وكذلك الامتيازات الاخرى

Mohamed Mahmoud Yousef Zaher
من قبل Mohamed Mahmoud Yousef Zaher , SALES MARKETING ACCOUNT EXECUTIVE MANAGER , Evergreen Export & Supplies

اعتقد فى السيره الذاتيه اسم الشركه التى عملت بها ياخذ به اكثر من الخبره المهنيه

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

اسم الشركة مهم جدا فى السيرة الذاتية والخبرات المكتسبة تدعم ذلك

Majid Abdullah Ahmed Arishi Arishi
من قبل Majid Abdullah Ahmed Arishi Arishi , Technical PC & Server Support دعم تقني , Eastern cement

كلاهما

ولكن برأيي أن الأفضليه قبل المقابلة راح يكون لاسم الشركة

وعند المقابلة تبرز خبراتك ومعارفك وعليها تؤخذ في المرحلة الثانية

لانه ليس كل مايكتب يؤخذ به

وشكراً