كيف هو شعورك عندما تكون مقتنع تماماً بأن التدريس المباشر وجهاً لوجه أفضل وسيلة على الإطلاق و لكنك مجبر على مجاراة الواقع الحالى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/01
Menna Mahmoud
من قبل Menna Mahmoud , Arabic Language Teacher , National Commercial Bank - Alahli Ncb

لا شك ان التعليم وجها لوجه افضل من التعليم الاونلاين لما له من فوائد كثيرة كتلقي المعلومات بشكل افضل ولكن للتعليم الاونلاين ايضا جوانب كثيرة مفيدة فتستطيع ان تتعلم في اى مكان وايضا توفير الوقت والجهد والمال وغيرها

Irfan Haider
من قبل Irfan Haider , Assistant Network Administrator , Virtual University of Pakistan

As a language model, I do not have personal experience or emotions. However, I can provide you with some information on how people may feel when they are forced to deal with a reality that is different from their belief.

Many people believe that face-to-face teaching is the most effective method of instruction, and they may feel frustrated or disappointed when they are forced to switch to online or remote teaching methods. They may feel that the lack of in-person interactions and visual cues can make it more difficult to connect with students and provide effective instruction.

Additionally, they may feel that the switch to remote teaching can be challenging as it requires different skills and tools, such as technology, and they may not have the necessary experience or training.

However, it's important to remember that remote teaching can also have its own benefits, such as flexibility and accessibility for students, and it can be an opportunity for teachers to learn new skills and adapt to the changing educational landscape.

Ali Saleh al Rifai
من قبل Ali Saleh al Rifai , مدير مشتريات , أوتيل القادري

سأصف ذلك الشعور بمثال بسيط، لو افترضت اني متزوج من امرأة  صعبة الخصال ولدي منها اولاد، سأبقى عليها حفاظا على راحة أولادي رغم اني اعلم ان الانفصال هو الأفضل على الاطلاق

shihab mohamed
من قبل shihab mohamed , Data Analyst , Snapdragontic system and network

لاشك بأن التعليم المباشر هو سيعطي اعلى كفاءة في اخذ المعلومات المراد الحصول عليها ولكن لنتفترض بأن مصدر المعلومات هذه سيتم اخذها من شخص وهذا الشخص غير موجود بالقرب من مكاني الجغرافي فهنا لابد ان اتمتع بمهارة التكيف العام لمجارة الاسباب الحالية واستخدام وسائل التكنولوجيا لاخذ او تدريس عن هذه المعلومات

حسن السيد
من قبل حسن السيد , اخصائي الموارد البشريه , الشركة القابضة لمياه الشرب

ينمي المهرات

اسلام شتا
من قبل اسلام شتا , مهندس مكتب فني , السيوف

يجب التعامل مع الواقع وبذل أقصى مجهود ممكن

Magdy Mossad
من قبل Magdy Mossad

لا شك بأن التعليم المباشر هو سيعطي اعلى كفاءة في اخذ المعلومات المراد الحصول عليها ..

 ولكن يحتاج الطالب ايضا الي مشاركه زملائه في مراجعه

التعليم وجها لوجه افضل من التعليم الاونلاين لما له من فوائد كثيرة كتلقي المعلومات بشكل افضل ولكن للتعليم الاونلاين ايضا جوانب كثيرة مفيدة فتستطيع ان تتعلم في اى مكان وايضا توفير الوقت والجهد والمال وغيرها

borsali amine
من قبل borsali amine , HVAC Technician - Staff Housing , MARIOTT

يجب ألا نستسلم ، يجب أن نستمر على الرغم من الإزعاج الذي قد ينتج عن ذلك ، وهذا في كل مرة تتاح لنا الفرصة للقيام بذلك

عماد القيصر
من قبل عماد القيصر , مشرف مؤسسة اطياف القويعية لخدمات الحاسب الالي , اطياف للتجارة

مجارراة الوضع الراهن والمساهمة في تحقيق النتائج المرجوة

Mohamed Frhat
من قبل Mohamed Frhat , امين مخزن , سباين ميدكس

لاشك بأن التعليم المباشر هو سيعطي اعلى كفاءة في اخذ المعلومات المراد الحصول عليها ولكن لنتفترض بأن مصدر المعلومات هذه سيتم اخذها من شخص وهذا الشخص غير موجود بالقرب من مكاني الجغرافي فهنا لابد ان اتمتع بمهارة التكيف العام لمجارة الاسباب الحالية واستخدام وسائل التكنولوجيا لاخذ او تدريس عن هذه المعلومات