?What can distinguish the chemical engineer nowadays

تم إضافة السؤال من قبل Khaled AL Saleem , مهندس كيميائي , إل اند تي هندسة الهيدروكربونات - المملكة العربية السعودية
تاريخ النشر: 2022/08/16
lina alrasheed
من قبل lina alrasheed , اخصائي علوم كيمياء حيوي , وزارة البيئة و المياه و الزراعة

الهندسة الكيميائية مهم من نحايطة تطوير وتحسن منتجات اما ان تكون صيدلانيه او صناعيه او تجميليه العالم في تطور ويجب مواكبة هذا التطور