في رأيك ما هي قاعدة البيانات التي تناسب الحجم الهائل من البيانات المحاسبية والادارية؟

ماي سيكوال أم مايكروسوفت سيكوال

تم إضافة السؤال من قبل Nasser Hassan Gad Abd elhady , Financial And Administrative Director , Star Computer Systems
تاريخ النشر: 2022/10/18
Sahar Nasser Eldin Abdel sadek  soliman
من قبل Sahar Nasser Eldin Abdel sadek soliman , Administrative Secretary , Ge Capital

(DBMS) هو برنامج نظام لإنشاء قواعد البيانات وإدارتها. يتيح نظام DBMS للمستخدمين النهائيين إنشاء البيانات في قاعدة البيانات وحمايتها وقراءتها وتحديثها وحذفها

Ruby Bakar
من قبل Ruby Bakar , HSSE Advisor , Hj Adinin Sons Sdn Bhd

(DBMS) هو برنامج نظام لإنشاء قواعد البيانات وإدارتها. يتيح نظام DBMS للمستخدمين النهائيين إنشاء البيانات في قاعدة البيانات وحمايتها وقراءتها وتحديثها وحذفها. أكثر أنواع منصات إدارة البيانات انتشارًا ، يعمل نظام إدارة قواعد البيانات (DBMS) بشكل أساسي كواجهة بين قواعد البيانات والمستخدمين أو برامج التطبيقات ، مما يضمن تنظيم البيانات باستمرار وإمكانية الوصول إليها بسهولة.

Mervat Kiwan
من قبل Mervat Kiwan , Inventory Controller , coop bakaata

Microsoft SQL Database, can carry a large amount of data without crashing down on heavy loads

ashraf  elshabrawy
من قبل ashraf elshabrawy , مدير مبيعات , دواجن الوطنية - دواجن أصول

Computer SYSTEMS  العمل من خلال برامج مخصصة

Ahmed Abozeid
من قبل Ahmed Abozeid

تسهل العديد من العمليات من العمليات الحسابيه وتعمل على اداره وتنظيم العديد من المهام على المحاسب

Ahmed Abozeid
من قبل Ahmed Abozeid

تسهل العديد من العمليات من العمليات الحسابيه وتعمل على اداره وتنظيم العديد من المهام على المحاسب

Ahmed Abozeid
من قبل Ahmed Abozeid

تسهل العديد من العمليات من العمليات الحسابيه وتعمل على اداره وتنظيم العديد من المهام على المحاسب

Ahmed Abozeid
من قبل Ahmed Abozeid

تسهل العديد من العمليات من العمليات الحسابيه وتعمل على اداره وتنظيم العديد من المهام على المحاسب

Ahmed Abozeid
من قبل Ahmed Abozeid

تسهل العديد من العمليات من العمليات الحسابيه وتعمل على اداره وتنظيم العديد من المهام على المحاسب

Ahmed Abozeid
من قبل Ahmed Abozeid

تسهل العديد من العمليات من العمليات الحسابيه وتعمل على اداره وتنظيم العديد من المهام على المحاسب

Ahmed Abozeid
من قبل Ahmed Abozeid

تسهل العديد من العمليات من العمليات الحسابيه وتعمل على اداره وتنظيم العديد من المهام على المحاسب