بعد عناء و جهد أمكنك إيجاد الوظيفة المناسبة و عقد عمل بالإتفاق بينك و صاحب العمل و لكنك لا تعرف تحديداً متى تبدأ عملك فكيف تتصرف إذا طالت مدة إنتظارك؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/11/09
فواز العامري
من قبل فواز العامري , مدير مبيعات , العليمي

الصبرمفتاح الفرج والتوكل علي اللة

radouane aissi
من قبل radouane aissi , معلم , مديرية التربية

الاستمرار في المحاولة

اتواصل مع صاحب العمل مرة اخري للاطلاع على اخر الاخبار

nihad bahloul
من قبل nihad bahloul , معلمة لغة انجليزية , ثانوية مولود قاسم

في فترة الانتظار ادرس الوظيفة جيدا و اتدرب عليها حتى لا اجد عراقيل

Mohamed Atef
من قبل Mohamed Atef , مدير مرحلة إعدادي وثانوي , مدرسة صن رايز الدولية

لابد من التأكيد على مواعيد العمل بدايته وانتهائه قبل أن نسمي ذلك إتفاق  من الأساس

Ali Abubker
من قبل Ali Abubker , مثبت افلام حماية و فينيل , اوتو برافيت

امر الله اذا قال له كن فيكون وان الله مع الصابرين

Manal  Mohammad
من قبل Manal Mohammad , سوبرفايزر , فوريفر

أرسل لصاحب العمل للاستفسار عن سبب التأخير

Amin Sadeq
من قبل Amin Sadeq , Swimming Pool Technician , The Morganti Group - United Arab Emirates

Call him to know what is the problem

Abeer Moubark
من قبل Abeer Moubark , محامي ومستشار قانوني , حر

الخيرة فيما اختاره الله والاتكال على الله يجعلنا نتحلى بالصبر

Hany gamal fawzy Ali  Helal
من قبل Hany gamal fawzy Ali Helal , Senior civil site engineer , Madkour group

استمر في المحاولة واستغل الإنتظار في التطوير

Mahmoud Selim Khalafalla Selim Hassan
من قبل Mahmoud Selim Khalafalla Selim Hassan , حارس امن , البنك الاهلي المصري

اقوم بتحسين ذاتي في تدريبات للتكيف اكثر في العمل المناسب لي لحين الدعوة مره اخري