Como importar o Zimbra para o Outlook ?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2022/12/10
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

• A ferramenta conversora Zimbra para Outlook também importa diretamente arquivos Zimbra para Gmail, G Suit, Google Drive e etc.

• Suporta vários formatos de arquivo, como PST, OLM, MBOX, MSG, EML, EMLX, PDF, HTML, etc.

• Este aplicativo também importa o arquivo Zimbra para a caixa de correio do Office 365 e o servidor Exchange, esses dois formatos são usados para conversão online.

Leia mais: https://www.kdetools.com/zimbra/