من مهام مدرب الفريق او المشرف زرع الرغبة بالعمل داخل الموظفين هل بالفعل ممكن تحقيق ذلك , وكيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Anzor Majid , Sales Manager , Southern Region
تاريخ النشر: 2013/11/06
مجدى إمام مصطفى محمد
من قبل مجدى إمام مصطفى محمد , مشرف عام التشغيل , شركه على وباهرمز التضامنيه للاجاره والاجره العامه

يعتمد ذلك على شخصيه المشرف فاذا كان على درايه كامله بقياده فريق وحب الفريق له سوف يبعث برساله فى صدر كل موظف ان هذا العمل لنا وليس لاخرين لذلك كل موظف يتصرف على اساس انه صاحب عمل وليس موظف لذلك الرغبه فى العمل والاستمراريه وحب العمل والتفانى فيه يزرع تلقائيا

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم ممكن ولكن اذا كان مبدع فى التدريب والشرح وان يكون اثناء الشرح اخ واب للمتدربين عندها يتم كل شيئ

ahmed gamal mohamed gafer
من قبل ahmed gamal mohamed gafer , مهندس انتاج , شركه جيزه للغزل والنسيج

لا يوجد غير طريقه واحده  لزياده الرغبه فى العمل  وهى الحافز على الاقل فى اضيق الاحوال  حافز معنوى  ولكن يفضل ان يكون مادى

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

أهم النقاط التى تؤثر في نجاح المدرب أو المشرف هو توفير مناخ من الراحة للموظفين وإرساء قواعد واضحة مع إضفاء روح من المرح عى العمل وتنمية روح الفريق

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

بالعدل وعدم التمييز وإشراكهم في إجاد الحلول سوف تصل إلى تلك النتيجة

ahmed عبد الحميد
من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير

هذا امر مهم جدا ويكون عن طريق شعور المندوبين انهم فريق واحد والنجاح ينسب لهم جميعا وكذلك الفشل وان لكل واحد منهم دور وفضل في نجاح المؤسسة و ان يكون التحفيز لهم دائما وان يعرف المشرف ان فشل فريق البيع هو المسئول عنة ونجاحة يعني نجاح الفريق ككل

احمد عبيد
من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي

نعم

تدريج المهام من الاسهل للاصعب عندما الموظف انه انجز يبدء بحب الوظيفة اكثر

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

لابد من تحقيق هذا والطريقة سهلة جدا تشجيع وحافز والمشرف لابد ان يكون عادل ولديه ضمير فى عمله لكى يكون من السهل التقرب من موظفيه وتشجيع كل شخص بحسب طباعه فمن الناس من يحب الحافز المادى ومنهم من يحب التشجيع الكلامى اكثر

abdulaziz al-khudayri
من قبل abdulaziz al-khudayri , منسق قسم علاقات المحسنين (التواصل مع كبار التجار ) . , الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض

نعم ممكن زرع الثقة وبث روح الحيوية لدى الموظفين بحسب خبرة المدرب أو المدير وصلاحياته

كذلك يجب أن يكون في الشركة معايير التقييم واضحة من راتب وسلم وظيفي وبدلات وعدم الوعود بإعطاء مكافئات مجزية وزيادة راتب في حالة تم تحقيق الهدف المطلوب منك وبعدها يخلفو بالوعود هذا يسبب عدم الثقة بين الموظفين وأصحاب العمل .

zabanh asmari
من قبل zabanh asmari , مدربة , سمارت لينك

نعم يمكن تحقيق ذالك ولكن اذا كان المدرب او المشرف لديه مهارة التعامل مع انماط الشخصيات لمعرفة كل شخصية وسهوله الوصول الى مفتاح تحفيزها

وبذالك تحقيق معادله بزرع الرغبه بالعمل لدي جميع موظفيه ..

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

هذا اﻷمر ممكن عندما تشعرهم بأنك واحد منهم و دون تميز مع توفر اﻷحترام المتبادل ومحاولة العمل على توفير متطلباتهم من حافز مادي أو معنوي ضمن اﻷصول والعقل والمتطق