Equipo de minería de criptomonedas?

¿Cuál es el mejor equipo de minería de criptomonedas? Mi hijo está muy interesado. Estaré encantado de cualquier consejo. Muchas gracias.

تم إضافة السؤال من قبل Buster Solomon
تاريخ النشر: 2023/04/10
Lourdes Perdon
من قبل Lourdes Perdon , Ex.Human Resources , Private

También creo que la minería autónoma de criptomonedas es un asunto muy complicado. Lo cual lleva mucho tiempo. Y equipos caros. ¡Y mucho dinero para la electricidad! ¿Por qué lo necesitas? Después de todo, puedes venir aquí https://www.cryptomkt.com/es-ar/binance-coin y simplemente comprar criptomonedas para una mayor inversión. ¿Es verdad?

Sandy Flies
من قبل Sandy Flies

No estoy seguro de entender esto. Pero, ¿por qué no reservas un consejo profesional? Escuché que la criptominería es un proceso complejo.