أيهما تفضل وظيفة براتب منخفض في تخصصك . أو وظيفة براتب مناسب في غير تخصصك ؟ ولماذ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar AL-Sawadi , Senior Account Executive , ALKHALEEJ TRAINING & EDUCATION
تاريخ النشر: 2013/11/08
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

ضمن تخصّصي براتب أقلّ......فيه الأمان

و توقّعات الفشل قليلة

لكن لا بأس من التّغيير و الاستعداد لنجاحات جديدة عن الضّرورة

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

افضل وظيفة في تخصصي وأن كان الراتب منخفض حيث لايوجد القلق

فريال بونادر
من قبل فريال بونادر , أستادة , معهد التكوين و التعليم المهنيين أحمد بودرمين

أنا لدي قناعة أنه ما من شيء في الحياة لا يمكن تعلمه و اكتساب الخبرة فيه ،فتخصصي نفسه كنت قبلا لا أعرف عنه شيء،و العلماء أكدوا أن الأشخاص العاديون يستطيعون تأدية70% من الوظائف المنتشرة ادا ما تعلموها لدا لا أمانع أن أعمل في تخصصي أو في غيره

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

وظيفة براتب مناسب في غير تخصصي

Mahmoud Karam
من قبل Mahmoud Karam , Senior Account , Uniqe Vision Investment Company For Car's Services

افضل وظيفة براتب خيالى بالنسبة لى فى مجال اخر غير مجالى عن راتب ضعيف فى مجالى

fayha hafeezah
من قبل fayha hafeezah , electrical engineer , Saudi Aramco

افضل راتب عالي بتخصص اخر.. اي شغل المهم ما نضل قاعدين بلبيت .. حرام5سنين تعب وشقا وبالاخر مافي شغل

maali berrayana
من قبل maali berrayana , مصممة جرافيك , camelon print

أنا أفضل وظيفة فى تخصصى حتى لو كان الراتب قليل لأننى عندما اخترت تخصصى اخترته عن حب و عن قناعة وبحبى لعملى سوف اعطي الكثير و اربح الكثير وربحى هو الخبرة التى سوف اكتسبها مع الوقت

Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

نظرا لضوط الجياة والسعى الدائم عن الرزق الاوفر

فانا اقبل بوظيفة براتب اعلى فى غير تخصصى واجعل منها تخصص جديد وابرع فيه واجتهد

فنحن لم نولد بوظائفنا او تخصاصاتنا وانما نكتسب المهارات مع الحياة وحسب سعينا عن المعيشة الاوفر لنا ولاسرتنا

واخرا فالرزق كله بيد الله وهو اعلم سبحانه لما فيه خيرنا

Feras Kraidy
من قبل Feras Kraidy , Maintenance Manager , Taiba for Food Industry

في بداية المسيرة المهنية يتوجب علينا العمل في التخصص بغض النظر عن المردود باحثين عن التبلور والنجاح وبالتالي تطور المردود من خلال هذا المجال.

في المستقبل سيتوقف القرار على امرين: هل ترغب في الاستمرار في نفس التخصص لأنك تستمتع به ولا تجد نفسك في غيره. ثانيا هل الاستمرار في تخصصك سيفتح لك مستقبلا آفاق تمكنك من تحقيق ذلك المردود الاكبر. في حال الاجابة بالنفي على كلا السؤالين فاحسم امرك واذهب الى المردود الاكبر بعزيمة وانفتاح فانت قادر على التطور والنجاح.

عصا م سعد الدين الظريف العانوس
من قبل عصا م سعد الدين الظريف العانوس , انتاجى , بيتشينو emb

ان كنت هقدر اوفق فيها ربنا يوفقنى

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

انا ساختار الافضل لي