من افضل فى مجال العلاقات العامه الرجل ام المراة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed mohammed
تاريخ النشر: 2013/11/09

اعتقد المراة تنجح اكثر في مجال العلاقات العامة...لان المراة بطبيعتها تحب انشاء العلاقات وتقويتها اكثر من الرجال

هذا راي وليس تعميم

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الرجل للأمور الاستراتيجية والمرأة للأمور التسويقية

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

المراءة احيانا تكون افضل اولا للمظهر ووجهة مشرف خصوصا اذا كانت جميلة ومثقفة ومتعلمة ولديها اكثر من لغة

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

أعتقد المرأة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

كلا منهما ناجح

اكيد المراة احسن من الرجل في معاملة وسلوك الانتوى

Farhan alonazi
من قبل Farhan alonazi , Branch Manager , Mouawad Jewelry

اتوقع الاكثر  علاقات عامة الرجال  وبكل تاكيد ولكن  المرأة لها طابق خاص في العلاقات العامة  فا اتوقع الرجال