ما هي الحصانات والامتيازات التى يتمتع بها مستشار التحكيم الدولى؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdo Elsaadiny , محامى فى المؤسسة , مؤسسة التحكيم التجارى المحلى والدول لدول الشرق الاوسط
تاريخ النشر: 2013/11/09
Oppo Oppo
من قبل Oppo Oppo , رئيس قطاع الموارد البشريه , مجموعه قنديل للنجف

ماهي الحاصنات التي يتميز بها مستشار التحكيم الدولي

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

منها  ان احكامه واجبة ونافذة ولايمكن الطعن عليها طالما جاءت وفقا للقانون