Como converter Zimbra para Outlook?

تم إضافة السؤال من قبل Daniel jones
تاريخ النشر: 2024/01/18
Daniel jones
من قبل Daniel jones

Se você está procurando uma ferramenta útil para converter arquivos Zimbra para Outlook PST, KDETools Zimbra to Outlook PST Converter é uma boa escolha.

• Converta diferentes formatos de arquivo PST, MBOX, MSG, EML, EMLX, PDF, HTML e assim por diante.

• Este aplicativo também converte calendário e contatos do Zimbra para uma conta do Office 365.

• Sem causar qualquer perda de dados, este aplicativo converte arquivos desonrados com segurança.

Mais detalhes: http://www.zimbra-converter.com/