كيف تسيطر على نظام الادارة .. سواء كنت مدير او موظف . ولو انك موظف . كيف تثبت أنك كفـء امام مديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد رامى راغب , Computer engineer and analyst for security systems , الهدى للكمبيوتر وكاميرات المراقبة
تاريخ النشر: 2013/11/10
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

وذلك بالتخطيط والتنظيم السليم وتثبت كفائتك امام مديرك  بتأدية مهامك على اكمل وجه

أحمد رامى راغب
من قبل أحمد رامى راغب , Computer engineer and analyst for security systems , الهدى للكمبيوتر وكاميرات المراقبة

اضافة ايضا ... يجب استخدام الاسلوب العلمى للنقاش وحل المشكلات وأخذ رأى من معنا فى المشاركة لتأدية عمل ما يجلب النفع على المؤسسة وذلك بابتكار حلول مبسطة ومعقدة ... ومشاركتها ... ويجب العمل على اكمل وجه والانضباط وانجاز المهام فى وقت مناسب

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

مفتاح السيطرة على نظام الإدارة سواء كنت مدير أو موظف هو أن تمتلك قوة التأثير وقوة الأداء

أما كيف تكون كفؤ أمام مديرك ذلك من خلال تأدية المهام بالجودة المتوقعة وفي الزمن المطلوب وأن تكون منضبط ذاتيا

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

العمل باخلاص وفهم بكفاءة

islam abdallah
من قبل islam abdallah , مسئول خدمه عملاء , اتصالات مصر

العمل. بحد زانه هو اهتمام بالمجال العملي فهذا هوا ما يرضي كل الاطراف

Abdulelah Almuziel
من قبل Abdulelah Almuziel , HR Specialist , Abdulhadi Al-Qahtani Group of Companies

فهم طريقة عمل الإدارة ومعرفة استراتيجية تحقيق الجودة والأهداف المنشودة

والعمل بشكل جماعي

اما اثبات انك كفؤ لمديرك، ببساطة .. انجز المهمات في الوقت المحدد وبالجودة المتوقعة.

amer khawaldeh
من قبل amer khawaldeh , موظف مبيعات , ميت لايف اليكو

بالقيام بالواجبات الموكلة اليك بكل جهد وصدق وامانه ومحاولة تحقيق الاهداف باقل موارد متاحه