هل تحب المنافسة العلمية أم المالية فى مجال عملك القائم عليه؟ مهما كان مدى خبرتك ومركزك؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد رامى راغب , Computer engineer and analyst for security systems , الهدى للكمبيوتر وكاميرات المراقبة
تاريخ النشر: 2013/11/12
هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

المنافسه العلمية فاتمني الدخول في مناظرة مع الحاج فيليب كوتلر .... و التشكيك في علم التسويق و الادارة كعلم  اكاديمي و اثبات انه نشاط عملي و خاضع لمرونه غير طبيعيه و للقدرات البشرية و متغير من مكان لاخر و من طبيعة سوق لاخر

Doaa Za'rour
من قبل Doaa Za'rour , مهندس , بوليتكنك فلسطين

اكيد العلمية لان المال ليس كل شي