كيف تصبح مصمم محترف ؟

بحسب خبراتكم فى مجال العمل فى الاسواق ما هو الطريق الصحيح الذى اتخذه فى سبيل تطوير امكانياتى وماهى افضل الطرق الى الاحتراف

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Khedr , Operations Manager , Inspire Training Centre
تاريخ النشر: 2013/05/21

دراسة تصاميم في سوق العمل حتى تعلم لأي مدى وصل التصميم الكثير من الدروس التعليمية مرافقة شخص له خبرة جيدة في التصميم كي يكون مساندك في أسألتك عليك تحدي فكرت نفسك "أن تصنع من فكرة تصميم" ويكون هذا التصميم هو مبذول الجهد لديك كمشروع تخرج من كل درس تعليمي تحضره أو تقرأه أتمنى لك التوفيق

eman elbakry
من قبل eman elbakry , متدربه , البنك الاهلي المصري

تحاول ان تكون ع درايه ع كل ما هو جديد

وتحاول بقدر الامكان ان تنمي مهراتك وتكون مبدع ولديك عقل خيالي

ميساء خلف
من قبل ميساء خلف , رئيسة قسم الإنتاج الفني في منتدى الفكر العربي - جرافيك ديزاين , منتدى الفكر العربي

تكون ملم بكل مايتعلق في مجال العمل الكترونيا والسعي وراء تعلم كل جديد دائما والعمل على جميع أنظمة الكمبيوتر والمعرفة الحقيقة العملية بالالمام بجيع انظمة الكمبيوتر والربط بين ماداخل الشاشة وخارجها والربط بين البرامج ومعرفة العلاقة بينهم بحرفية والتنقل بينهم ومعرفة دور كل برنامج وإلى أي مدى تصل مهمته ليسلم الآخر لاتام عمل راقي ومكتمل وأن تكون له عين النحلة يرى الصح من الغلط كيفما التفت هذه كلها تأتي بخبرة سنين يصبح المصمم يعرف ماهو المطلوب منه من بداية استلامه للمشروع

amine darraji
من قبل amine darraji , montage de material , comicom et qimatiq

بحسب الخبرة وهي دقة الملاحضة المصميمين

Yahya Rahmano Rahmano
من قبل Yahya Rahmano Rahmano , مهندس تخطيط عمراني , قطاع خاص

التدريب المتواصل و المشاركة

Hamza abbas Mohamed
من قبل Hamza abbas Mohamed , مدخل بيانات .وورد واكسل. جمع وتوضيب ابحاث رسائل كتب ادبي ومدرسي وورد واندزاين , المتحدة وغيرهاا

التدريب المتواصل و المشاركة والاطلاع على كل ما هو جديد اولا باول وممارسته بشكل فوري ومتواصل

ماهر محمد على حسن محمد على حسن
من قبل ماهر محمد على حسن محمد على حسن , مصمم جرافيك , دار آفاق الحاسوب للنشر والتوزيع

التدريب المستمر ومشاهدة التصاميم الاخرى واستخراج افكار منها، بالإضافة الى رسم التصميم وتخطيطه على الورق قبل تنفيذه على الحاسوب وليس بالضرورة ان تكون رسام محترف لكن فقط من اجل ترتيب الافكار في ذهنك وتنظيمها ثم تطبيقها