اقول دائما ان الطموح يدفعك دائما الى الامام وينمي مهاراتك هل انت معي بهذه المقوله؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم صباح , خباز افرنجي/طاه متمكن , مطعم جنة سيرين/وشركة السيفوي
تاريخ النشر: 2013/11/16
ahmed makroom
من قبل ahmed makroom , محاسب , مدار المستقبل للتجاره

الطوح هو العامل الاهم في دفع الاشخاص لتحديد آمالهم واهدافهم وتطلعاتهم ومعرفة متطلبات تحقيق هذه الاهداف وتحديد الموارد والامكانيات المتاحه التي تساعد علي تحويل هذا الهدف المنشود الي حقيقه ملموسه علي ارض الواقع