وضح كيفية الاعتراف والقياس للأصول غير المتداولة (أو مجموعات التصرف) المصنفة كمحتفظ بها للبيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Husam-Eldein Abdullah Omer Ahmed Ahmed , رئيس حسابات , مجموعة المعمورة الدولية
تاريخ النشر: 2013/11/18
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد انه بالنسبه للاعتراف فانه يتم الاعتراف بها كاستثمارات طويله الاجل اما من حيث القياس سيكون بالقيمه العادله ........... وشكرا

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اعتبرها استثمارات طويلة المدى