هل ساهمت التكنولوجيا في التعليم ؟ بين الدور التربوي الذي يقوم به المعلم داخل الصف أو قاعة الدرس ؟ ماذا تعرفون عن موسيقي الشعر ؟ وماذا عن الإعراب؟

موسيقي الشعر ( علم العروض ) النحو الصرف

تم إضافة السؤال من قبل حنان حامد السنوسي سرالختم العمراب , معلمة , وزاؤة التربية السودانية
تاريخ النشر: 2013/11/18
noor mohammed
من قبل noor mohammed , معلم صف , مدرسة الشروق الخاصة

نعم ساهمت بشكل كبير وبرز هنا دور المعلم كموجه ومشرف على استخدام التكنلوجيا بالطرق السليمة والمفيدة وفي المكان الصحيح كواحدة من الوسائل التعليمية