ما هو من وجهة نظرك أفضل طريقة للإدارة الإدارة المركزيه أم الإدارة اللامركزية و تفويض السلطات؟

تم إضافة السؤال من قبل magdymagdy abd elmoneem yaseen elkharsa , Landscaping Manager , آندلسية
تاريخ النشر: 2013/11/19
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

مخليط من الاثنين التشديد علی الآخر ولا تسيب علی الآخر لأن معظ الناس إلا مارحم ربی با يلتزمون من تلقاء أنفسهم ويجب أن يكون هناك ضغط ورقية لذا المزج بين الاثنيناحسن

alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

تختلف طبقا لطبيعة المنتج او الشركة وخليط من الاتنين جيد جدا فمنح السلطات تكون بنسب وتعتبر من عوامل التحفيز

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الإدارة االلامركزية افضل