هل فتاة المبيعات تؤثر بالشاب اكثر عندما يريد شراء شيء معين؟؟وهل الشباب يؤثرون بالفتيات اكثر بالمبيعات اكثر من لو كانت امراة تبيعها مثلا؟

الجنس الاخر يجعلك تشتري دون الاقتناع التام في بعض الاحيان وذلك بداعي الخجل او الاعجاب او او او؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/20
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

احيانا وليس دائما

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

هذا الأمر وارد جدّاً

لكن ليس لدرجة تجاوز المشتري لعيب في السّلعة أو عدم اقتناع بها

sally el hosiny
من قبل sally el hosiny , HR Specialist , comfort home collection

نعم فكل جنس يؤثر فى الاخر

randa bouri
من قبل randa bouri , مديرة إدارية , بريفنتيس

الصراحة ما أظن لأنه في المبيعات مش مهم الجنس سواء كان ذكر أم أنثى لأنه فيه عوامل أخرى بتكون ضرورية كالحاجة (يعني أنه مستحق فعلا لشراء هذا المنتج يعني ما أظنش مثلا أنه مش محتاج و راح يشري مجاملة بس في حالة واحدة إنه تكون هيفاء وهبي أو جورج كلوني إلي عم ببيعو الواحد ياخذ و هو مغمض عينيه عم بمزح) ثاني شيء هو الرغبة (يعني تكون فيه نية للشراء) و فيه أشياء ثانية بنعتمدها كالأسلوب المعتمد في الإقناع، كطريقة التعامل مع الحريف٠٠٠

Rima Ibrahim Saud Abu jabal
من قبل Rima Ibrahim Saud Abu jabal , Trainee , ALyarmouk university

أعتقد بأن الفتاة لديها القدرة على التأثير على الشاب أكثر و العكس صحيح, و يعتمد ذلك أيضا على الاسلوب و طريقة الاقناع و فهم حاجات الاخرين

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

نعم تاثير الفتاه في المبيعات اوقى من تاثير الشاب في المبيعات

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بصراحة في مجتمعنا الشرقي نعم وعلى بياض

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

في الفيزياء نقول أن إجابي مع سلبي يتجاذبان وهاذا حال الشباب والفتيات ولكن وللأسف جاذبية الفتيات أقوى بمعنى أن  فتاة المبيعات تؤثر بالشاب اكثر عندما يريد شراء شيء معين

modar alsaab
من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق

أكثر ما يؤثر فيني شخصياً لا الشباب ولا الفتيات بل قائمة الاسعار , فلو كانت الفتاة فاقعة الجمال ولو كان الشاب وسيماً جدا , لن يجدي ذلك نفعا ان كان سعر المنتج اكثر من محتوى الجيوب .

وبصراحة أنا حصلت على ارقام هواتف اغلب فتيات المبيعات حين لا أتمكن من شراء السلعة .

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

لا دخل بالنوع سواء رجل أم امرأه فى هذا المجال العبره بالاسلوب ..... بل بالعكس ممكن يؤثر سلبا عندما تعمل البنات هذا العمل ... لأنها معرضه لأشياء غير مقبوله من بعض الرجال  واذا رفضت سيكون المردود سىء .. وقتها ولكن تكسب نفسها وسمعة شركتها فى أماكن كثيره محترمه