بماذا تصف نفسك( عقلاني- مغامر- غامض-هادئ-حذر-انطوائي). غيرها من الصفات؟.

من الاسئلة التي تم طرحها في المقابلة الشخصية

تم إضافة السؤال من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية
تاريخ النشر: 2013/11/20
أسماء فروج
من قبل أسماء فروج , مسؤولة ادارة المستخدمين , دار الثقافة

عقلانية وحذرة وغير متسامحة في موضوع المبادئ

كوكتيل بين كل ما ذكرته

فعقلانى:- عندما يكون الموقف يتطلب التفكير بعقلانيه والابتعاد عن العواطف والمشاعر

مغامر:- ويمكن ان اصف ان المغامره  يجب ان تكون فى صفات المدير فى اتخاذ قرارات معينه

غامض:- الغموض يمكن ان يكون فائده فى العمل لانتظام العمل ففريق العمل يمكن ان يخاف من غموض مديره فى رد فعله لمواقف معيبنه

هادى:- وهى  احد الصفات التى تجعلنى افكر لاتخاذ قرار معين فى ظرف  صعب

حذر:- وهى صفه متواجده فى كل البشر والحذر مطلوب ولكن لا يصل لدرجه الخوف

انطوائى:- يمكن ان اكون انطوائيا فى لحظه من الحظات   نظرا للعمل تحت الضغط الدائم التى اتعرض له فى مهنتى

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

عقلاني -هادى-مغامر -حذر

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

وأود أن ل آيك أن أصف نفسي كما عقلانية.

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

طالما أنّ السّؤال عامّ

فأنا عقلانيّ هادئ ........و من خلالهما يأتي الحذر

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الهدوء  والعقلانية

safaa raziq
من قبل safaa raziq , مدخلة بيانات وسكرتاريا , مركز العلاج الطبيعي (فزيو كير )الاتكال

عقلاني هادئ

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

عقلاني وهادئ و حذر

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

غامض