هل الربح من النت حقيقه ام خيال؟

بمعنى اى عمل من المنزل عن طريق النت ممكن ان يحقق دخل وربح ام هذا حلم او خيال

تم إضافة السؤال من قبل hodamohamed saber , مشرفه اجتماعيه , التربيه والتعليم
تاريخ النشر: 2013/11/21
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

نعم ولكن يجب التاكد من مصداقية الشركات اولا وهى كثيرة

هناك شركات حقيقة وليست خيالية ولكن يجب عليكي ان تختاري المضمون

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

حقيقة اذا تم دارسة النت جيدا والخبرة والابداع فى التعامل عن طريقة واختيار الشركات المعروفة المشهورة بالصدق والامانة

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

خيال خيال

احمد عيد السيد العزازى
من قبل احمد عيد السيد العزازى , مشرف , أسبرنت

ليس خيالى بس بيتطلب اشياء كثيرا