تخرجت من الجامعة تخصص نظم معلومات ادارية وعملت بعدة مجالات مهنية وقمت بتطوير نفسي في الكثير من الامور بتطوير ذاتي بسبب امكانياتي المادية الضعيفة

تخرجت من الجامعة تخصص نظم معلومات ادارية وعملت بعدة مجالات مهنية وقمت بتطوير نفسي في الكثير من الامور بتطوير ذاتي بسبب امكانياتي المادية الضعيفة ولكنني لم أحصل على عمل مناسب مع اني قمت بعمل مقابلات عمل كثيرة وكان ادائي فيها اكثر من ممتاز فما هو السبب في عدم حصولي على عمل منذ اربع سنوات وما هي نصائحكم لي في هذه الامر واتمنى ان كان هناك اي مساعدة للحصول على عمل لي .

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim alfahmawi , مدير التسويق والتنفيذ , شركة البتراء لكيماويات البناء
تاريخ النشر: 2013/11/23
eman alshammari
من قبل eman alshammari

الاعتماد على الله وحدة والثقة بان ماكان الله ليحرمك من شي الا انه لم يجين وقته...

الالتزام بالدعاء وعدم الشعور بالإحباط

عدم الشعور بالاستسلام والاستمرار في البحث عن ماتريد