هل هناك رابط بين ادارة الموارد البشرية وادارة الجودة في ما يخص سير العمل ماهي العلاقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/11/24
dalia awwad
من قبل dalia awwad , علاقات عامة وتسويق الالكتروني , Cambridge

الجودة الشاملة نظام متكامل يشترك فيه جميع العاملين بالمنظمة بداء من الإدارة العليا وإنتهاءا بحارس الأمن وهي موجهة لكسب رضا العميل بالحاضر والمستقبل ولها ثلاثية هامة ( تخطيط الجودة ) ( مراقبة الجودة ) ( تحسين الجودة ) وتظل الجودة معايير اكثر من تعريف حتى نصل لمعنى اعمق لها

·         العلاقة الأساسية بين إدارة الجودة الشاملة وإدارة المواردالبشريه هي علاقه تكاملية

يعتبر العنصر البشري من أهم الجوانب التي تنبغي أن تخضع لتحسين المستمر من خلال التدريب والتنمية والحوافز على اعتبار أن إدارة الجودة الشاملة تتضمن عملية تطوير وتحسين مستمر لكافة الجوانب في المنشأة.

fawaz alharbi
من قبل fawaz alharbi , 000000000 , 00000

نعم هناك علاقة كل ما تفوقة ادارة الموارد البشرية تتفوق معها ادارة الجودة