أيهما تعتقد أكثر احتياجا للأخر: (حاجة أصحاب العمل للموظفين ) أم (حاجة الموظفين لأصحاب العمل) ؟

ملاحظة تم حذف السؤال لذلك قررت إعادة طرحه عليكم

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/24
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

كلاهما لبعض مع الأرجحيّة لحاجة أصحاب العمل للموظّفين

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

انا ارى أن كلا بحاجة الاخر لكن حاجة أصحاب العمل أكثر بالنسبة لاصحاب الكفأت والخبرات والمهندسين الذي لولاهم لاتستطيع الشركة التقدم والنجاح والتطور والمنافسة

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

الأخ ماجد حقا وسؤال جيد جدا وحاسمة، وأعتقد أن كلاهما مهم لبعضها البعض.

Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

الموظف و صاحب العمل شركاء في العمل, كلاهما يحتاج للآخر

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

علاقة طردية

naser khader
من قبل naser khader , مدير المناطق البيعيه , شركة الألبان الدنماركية الأردنية ( بلدنا)

في واقعنا وفي دولنا الناميه يعتبر صاحب العمل هو ولي نعمتك, هو يعتقد ذلك ويوصله لك بطرق مختلفه وذلك يؤدي الى عدم رضاك وبالتالي الى عدم إستقرارك مما ينعكس سلباً على أداءك وإنجازاتك, كما أنه ينعكس سلباُ على أداء الشركه وعلى إستمراريتها مستقبلاً.

ولكن نجد العكس تماماُ في الدول المتقدمه , فنجد في اليابان عقد عمل مدى الحياه ونجد أن أحد أكبر وأثرى عمالقة صناعة الحديد في أوروبا طلب أن يكتب على قبره الأتي ( هنا يرقد رجل إستطاع أن يجمع ويدير مجموعه من المتميزين ) ومن خلال ما سبق نجد أن الأداره الواعيه والمدركه هي الأداره التي تقر بأهمية العاملين على مختلف مراتبهم وأدوارهم , ففي الدول المتقدمه يطلق عليهم ( رأس المال البشري ) ونجد أن أصحاب الشركات يظهرون إمتنانهم للعاملين من خلال منحهم حصص وأسهم في شركاتهم إعترافاً بفضلهم...........

manal yaqoob
من قبل manal yaqoob , مسئولة علاقات عامة , جي أس نيوتك

كلاهما بحاجة للآخر وكلاهما مكملين بعض صاحب العمل محتاج للأيدي العاملة المهرة ذوات الاختصاص المختلفة من أجل تطوير الإنتاج وإدارة الشركة وتحقيق أرباحها والموظف يحتاج الوظيفة من أجل تلبية احتياجه واحتياجات أسرته وتوفير مستقبل زاهر لأبنائه من تعليم وغيره.

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

احتياج مشترك بين أصحاب العمل والمؤظفين على السواء، كل منهما بحاجة للآخر ومكتمل فيما بينهما

Ehssan  Sindi
من قبل Ehssan Sindi , Co-Founder & Digital Marketing Expert , Msirty

كلاهما يحتاج الاخر فلايوجد طرف يحقق اهدافه  دون الاخر