انت كاداري في الموارد البشرية في حال احتياج العمل الي نظام جديد او نماذج جديدة او مستندات هل ستحاول عملها او تستعين بشخص خبير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2013/11/25
sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

سابذل كل جهدي للوصول الي افضل الاقتراحات والنماذج

ولا مانع من الاستشارة فى هذا الامر من خلال اصدقائي او زملائي

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اذا كانت لدي القدرة على انجاز هذه النماذج او الانظمة اقوم بإنجازها على اكمل وجه والا استعنت بالخبراء في هذا امجال

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

مايمكن عملة حسب خبراتي ام لا . واذا لزم الامر الاستعانة بزميل او مكتب استشاري  لامانع  منه .

Bader Bilal Salim Al Naimi
من قبل Bader Bilal Salim Al Naimi , KSA HR Manager , Al Yasra Foods

تكون حسب خبرة الشخص الموكل اليه المهمه

اسامة حسن محمد الامين alamin
من قبل اسامة حسن محمد الامين alamin , مدير قسم الموارد البشرية , شركة بترونيد العالمية للخدمات

لايمكن عمل نموزج لاداء سير المورد البشري او نظام دون الرجوع الي اهل الخيرة في هذا المجال لان ذلك قد يوثر بصورة مباشرة علي اداؤك لان تغفل بعض الاشياء او تضيف فيجب ان يكون النموذج مكتمل ويؤدي غرضه ويكون وفقا للمعايير الدولية لادارة الموارد البشرية

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

بما اني اري بحاجة العمل على استحداث نموذج يمكن ان يسهل عملية ما او يساعد على تطوير الية العمل لابد ان اقوم انا بتصميم النموذج وعرضه على المسؤولين ومن ثم يعرض على المختصين للاضافات او اراء اخري لان انت من بادر واجتهد وهذا  العمل يعتبر تميز فى تطوير العمل