مطلوب منك بصفتك مسئول عن التوظيف الاختيار بين خبره متميزه او مؤهل علمى متفوق او خريج واعد له حضور وشخصيه ملفته ايهم تختار؟

بفرض انهم جميعا تخطوا المراحل الاولى للاختيار وتنطبق عليهم الاشتراطات المطلوبه لشغل الوظيفه

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/11/30
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

أنا سأختار الخريج الواعد صاحب الحضور والذي يملك مخزون لم يستهلك بعد ويستطيع التكيف مع العمل بكافة أوجهه بحيث أن الشركة ستكسب ولائه لن ليس له خلفيات سابقة وهو سيكتسب الخبرة والنجاح من الشركة

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

حسب متطلبات الوظيفه و حاجة العمل و المؤسسه

على حسب الحوجة الماسة فاذا كانت هنالك حوجة للخبرة المتميزة فسوف يكون هو من يقع عليه الاختيار وأن لم يكن ذلك فالخريج الواعد يحتاج لأن يأخذ فرصة ليثبت جدارته في الشركة فسوف أتيح له هذه الفرصة بصدر رحب .

خريج واعد له حضور وشخصيه ملفته لانه يتمتع بالحيوية والنشاط  وسيكون له تأثير ايجابي على العمل بما انه ذو شخصية متميزة

خريج واعد له حضور وشخصيه ملفته لأنه سيبذل قصارى جهده فى أثبات جدارته وسيكون من السهل عليه أكتساب الخبرات وأستيعاب كل ما يقال له

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

خريج واعد له حضور وشخصيه ملفته لانه بمثابة العجينة التي استطيع من خلالها صنع اي شكل بالاضافة الى ما يميز خريج واعد فهو جديد و كل جديد يكون له طموح كبير اكثر من الذي اشتغل منذ مدة و ربما وصل لدرجة العمل هو الروتين القاتل وعليه اخترت هذا الاختيار

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

طالما أنّك لم تترك لي إلا خياراً واحداً

فسأختار صاحب الخبرة ( خصوصاً أنّك ذكرت أنّها مميّزة ).

suhil abed alzahra bader alasady
من قبل suhil abed alzahra bader alasady , مدير شباب ورياضة البصرة المدير الاداري لمشروع مدينة البصرة الرياضية وحاليا مشرف رياضي , وزارة الشباب والرياضة مديرية شباب ورياضة البصرة

بالنسبة لي وحسب راي الشخصي هنا الاختيار يكون حسب نوع الوظيفة فاذا كان العمل في الوظيفة فني بحت فانني اختار الخبرة المتميزة اما اذا كان العمل اداري وفني فانني اختار المؤهل العلمي المتفوق اما اذا كان العمل اداري فقط فانني اختار الخريج الواعد ذو الحضور والشخصية الملفتة

amany mohamed
من قبل amany mohamed , اخصائية اجتماعية , مدرسة

افضل ذوي الخبرات

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

أختار الخبرة المتميزة لأني لا أثق بمخرجات التعليم الجامعي

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

اختار صاحب الخبرة المتميزة حيث انه يستطيع بخبرته اضافة المزيد من التطوير الى العمل ولولا ان لديه القدرة والموهية لما نافس اصحاب الشهادات .