كيف يتم حفظ جدول الضرب ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah al daiej , مدرس رياضيات , التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/12/04
Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

يتم البدء بحفظ جدول الضرب بأستخدام طريقة التجميع فمثلا 3 *4 هي عبارة عن تجميع عدد الـ4 ثلاث مرات (4 +4 +4 ) او تجميع العدد3 اربع مرات(3+3+3+3) وهكذا.....

فكلما كان الطالب شاطر في عملية الجمع  سيتمكن من حفظ جدول الضرب في وقت اسرع..

أنا دورت كتير

ولقيت أن افضل طريقة موجودة في الموضوع دا

طريقة حفظ جدول الضرب