كيف يتم حل مشكلة فى الكمبيوتر فى حالة عدم قراءتة للبيانات على الشاشة

تم إضافة السؤال من قبل اسامة محمد على محمود , مدير بالشئون الادارية بالجمعية الشرعية , موسسة الجمعية الشرعية
تاريخ النشر: 2013/12/06
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا التاكد من عمل الشاشة وكذا سلامة الوصلات مع وحدة المعالجة المركزية

Gomaa Fathy Ali Ali
من قبل Gomaa Fathy Ali Ali , صيانه اجهزه الكمبيوتر و مسئول عن العلاقات واستقبال العملاء داخل الشركه , hi tech

التاكد من عمل الشاشه اولا  والتاكد من وصول الكهرباء اليه و عمل اختبار للرمات  ومن ثم عمل اختبار لجميع مكونات الكمبيوتر  حتى العثور على العطل