هل من الممكن من مشرف موقع ان يصبح مدير شركة ناجح؟

هل من الممكن من المشرف ان يكون مدير شركة ناجح هذا سؤالى الذي لمست اجابتة بنفسي

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ragab , مشرف موقع كهرباء , شركة الوطنية للانشاء والتعمير
تاريخ النشر: 2013/12/07
Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

ممكن جدا "ارزاق"

Ayad Benghrian
من قبل Ayad Benghrian , مشرف مركز مبيعات , شركة ليبيانا للهاتف المحمول

يجب التدرج في المناصب وتطوير الذات

zineb bacha
من قبل zineb bacha , صحافة واعلام , متدربة بالقناة العمومية للتلفزيون الجزائري

نعم ممكن جدا حدوث ذلك مثلا ممكن للمشرف قد يكون لديه افكار ناجحة

Mohamed Ayman Salama Ibrahim Mady  Salama Ibrahim
من قبل Mohamed Ayman Salama Ibrahim Mady Salama Ibrahim , مساح إحصائي , عثمان احمد عثمان

بالتاكد من الممكن ان يكون ناجح من الخبره التى يكتسبها من العمل

داليه مقداد
من قبل داليه مقداد , محرر أخبار , وكالة خبر الفلسطينية

من الممكن لأي شخص أن يصبح مدير ناجح إذا كان قادرا على ان يخطط وينفذ بطريقة مناسبة ويسخر طاقته وابداعه وتفكيره بإنجاح الموقع

essam mamlouk aziz Shenodh
من قبل essam mamlouk aziz Shenodh , Mechanical Superintendent , mechanical engineering contractors company

بالطبع اذا كان المشرف لديه المام كامل بالموقع ولديه الخبره الكافيه يمكن ان يصبح مدير ناجح

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

تعتبر ادارة الموقع نسخة مصغرة عن ادارة المشروع اولا من جانب الخبرة فا ذا استطاع ان يستوعب اكثر من دائرة ادارته وزادت قدرته على تسير زمام ادارة اكثر من ذلك تقلد  منصب اكبر الى ان يكون مدير مشروع ناجح

monther ajawi
من قبل monther ajawi , senior consultant & Implementer Specializing in warehouses , MW Consultants

بالوضع الطبيعي قطعا لا و لكن ان اجتهد على نفسه و كان لديه الطموح الكافي فلا شيء مستحيل لكن للتأكيد على الاغلب لا

مؤيد حسنين
من قبل مؤيد حسنين , Site Electrical engineer , Marseilles realstate for investment company

ممكن ولما لا (( إِنَّ اللَّهَ هُوَ الرَّزَّاقُ ذُو الْقُوَّةِ الْمَتِينُ ))

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

لا بد من درجة علمية مناسبة لادارة الشركة وهنا يمكن لمشرف ادارة مؤسسة  صغيرة لبند او بندين ولا يصح ادارة شركة بالمعنى المتكامل اى كانت خبرتة بالموقغ لاسباب كثيرة منها الدارسة والدورات التاهلية المتخصصة وتراكم خبرات الادارية  المطلوبة ......الخ