منهج العلوم الإجتماعية في المدارس هل يجب أن يتضمن مفاهيم مساندة للفرد في الحياة؟

ما هي فائدة. تدريس منهج العلوم الإجتمأعية في المجتمع وهل يجب ان يتضمن منهج العلوم الإجتماعية مفاهيم مثل احتترام العمل الجماعي. والتوعية بضرورة امشاركة في المجتمع و احترام حرية الغير و معرفة مفهوم المجتمع المدني. ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rans Nm
تاريخ النشر: 2013/12/07
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

ما لا يتضمن مفاهيم مساندة للفرد في الحياة أعتبر قديما جزء من اللاهوت.أوالدوران في الحلقة المفرغة في الميزان الفكري للعلوم الإجتماعية.

mohamed wael
من قبل mohamed wael , مدرس تربية اسلامية , مدرسة النفائس

نعم  يجب ان يتضمن مفاهيم مسانده للفرد فى الحياه لان ذلك يضيف للطالب ان المشاركه مهمه مصداقا لقول الله عزوجل ( والله سخر بعضكم فوق بعض درجات ليتخذ بعضكم بعضا سخريا )

Mohamed Ayman Salama Ibrahim Mady  Salama Ibrahim
من قبل Mohamed Ayman Salama Ibrahim Mady Salama Ibrahim , مساح إحصائي , عثمان احمد عثمان

يجب علينا ان يتضمن المفاهيم ومسانده للفرد فى الحياه

Abdulrahman Hegazy
من قبل Abdulrahman Hegazy , مهندس مدني (انشاءات -كبارى صرق ) , المقاولون العرب

نعم لتغلم الفرد كيفية التعامل

Ahmed Mohammed
من قبل Ahmed Mohammed , IT & SALES , Sana For Import and Export

طبعا , بما انى خريج أكاديميه علوم اجتماعية بقولك نعم طبعا لان العلوم الاجتماعية قائمة على الفرد والجماعه

Mohamed Cherif Bakroune
من قبل Mohamed Cherif Bakroune , رئيس مشروع , شركة طهراوي للاشغال الكبرى

نعم ان مناهج العوم الاجتماعيةفي المدارس يجب مساندة الفرد في الحياة لانها في الاصل تقوم بالدراسة الاجتماعية للمجتمعات في اعرافها وقوانينها

Banan ALTarifi
من قبل Banan ALTarifi

نعم ، ليتعلم كيف يساهم في تطوير ذاته منذ الصغر ليساهم في تقدم وتطوير بلاده فيعود ذلك بالنفع عالمجتمع ككل...

restem ahmd
من قبل restem ahmd , العمل الكهربائي المنزلي والحكزمي , شركة خاصة

نعم يجب ان يكون مساند للفرد في الحياد اليومية

hassen saddok derkouche
من قبل hassen saddok derkouche , تقني سامي في الإعلام الآلي والتسيير , جامعة محمد خيضر - بسكرة

بالتأكيد يجب أن تكون العلوم الإجتماعية كمنهج يتضمن مفاهيم مساندة للفرد في حياته الإجتماعية