هل من الضرورى تواجد سنوات خبرة عند التقدم فى اى وظيفة؟

كيفية اكتساب الخبرة

تم إضافة السؤال من قبل YASMIN TAREK , تدريب , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2013/12/07

حسب طلبات صاحب العمل واشتراطاته ومتطلبات كل وظيفة

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الخبرة مهمة جدا ولكن المهم ان يكون المتقم قوى فى مجالة لا يكون شهادة على الفاضى وهذا يظهر من خلال الاسئلة والرد عليها

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

حسب احتياجات العمل فلو كان هناك نقص فى اماكن حيويه يتم اختيار الخبره اما ان كان التوظيف لزياده عدد الفريق لا يشترط الخبره فكثير من الموظفين الجدد يثبتون كفائتهم اكثر من اشخاص يتمتعون بخبرات سنين عديده

احمد مصطفى محمد
من قبل احمد مصطفى محمد , مدير الجمعية , جمعية ال المصطفى لتنمية المجتمع

على حسب اوظيفة بخصوص خدمة العملاء او التعامل مع الناس يجب ان يكون هناك خبرة