هل لديك خبر مفرح من موقع بيت دوت كوم ؟ كنت أتابع بأهتمام ردود أفعال الكثير من الأعضاء حول هل موقع بيت دوت كوم تستطيع أن تحصل منه على وظيفة و رأيت

أحلام تنهار و أمال يعصف بها وكنت دائما ما أدعوا لهم بالتوفيق . ثانيا مرة أخرى لو لديك خبر يعطى الأمل لبعض أصدقانا المحترمون حتى نصبح أصدقاء نتفاعل فى الموقع نشد أذر بعضنا البعض نحترم شعور الأخرين الذين أتعبتهم الحياة رغم أحترافيتهم وكفائتهم تحياتى وأحترامى و تقديرى لكل الأعضاء المحترمين و تحية خاصة للكثير من أصدقاى فى هذا الموقع بيت دوت كوم والذين لم أرهم سابقا طوال حياتى ولكننى تعرفت عليهم من خلال هذا الموقع بانسبة لى هذه ميزة رائعة وعظيمة

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat
تاريخ النشر: 2013/12/10

دع مواقع ليست من منبع عروبتك غالبها عتيق

انا انسانٌ عربيٌ وافتخر ببيتي بيت كوم العريق

اشكر القائمين عليه والعاملين به و كل الفريـق

ابحث فيه عن زميلٍ له معرفةٌ وعلمٌ او صديق

أمـا لإيجاد فرص عملٍ فـمن عند الله التوفـيـق

Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

من وجهة نظري انا بيت كوم من افضل المواقع المتخصص في التوظيف في جميع أنوع التخصصات وانا شخصيا من الأشخاص الذينا تعاملو مع بيت كوم في توفير موظفين وانا ايضن أتواجد بينكم ولا شك بأنني اتلقى عروض وظيفية جيده جداً جداً ومن شركات كبرى وهذا يدل على تميز بيت كوم عن غيره من المواقع المتخصصة في مجال التوظيف على مستوى العالم العربي وانصح كثيراً في بيت كوم وذلك لتميزه في انتقاء اصحاب العمل والمصداقية في العروض الوظيفيه المطروحة من قبله

( لاتياس فهناك الأفضل ينتظرك فقط اجتهد للوصول اليه )

تحياتي للجميع وتمنياتي لكم بالتوفيق جميعا

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

السيدات والسادة المحترمون أحب أن أشارك بخبر بسيط جدا هو أننى تلقيت رسالة اليوم9/12/2013 من أحدى الشركات العالمية المحترمة تقول أننى وضعت على القائمة الصغيرة و سوف يتصل بك

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

مقتبس-محمد الاقطش "أمـا لإيجاد فرص عملٍ فـمن عند الله التوفـيـق"

نائل عقل
من قبل نائل عقل , Sales Engineer , Zagha Electronic Equipments Crop

أنا شخصيا أرى أته لو لم يكن في الموقع إلا التواصل مع أصحاب الخبرات في كافة المجالات والإستفادة من تجاربهم لكفاه.

أحمد سليمان رزق سليمان
من قبل أحمد سليمان رزق سليمان , ادارى شئون افراد /امين مخازن , / سيسكو ترانس / اليكس ستيل / انترمنت / جروب فور / اسمنت الاسكندريه

بأمانه فى بداية دخولى المقع كنت اعتبرها زيادة معارف ومعرفه  بافكار الاخرين

ولكنى عندما تلقيت اتصالات من بعض الشركات لعرض العمل واجراء مقابله

علمت انه موقع امتياز فى تبادل المعرفه والخبره والوظايف

واحاول جاهدا للوصول فيه لأعلى الدرجات

والله الموفق للجميع ويكفينى شرف التعارف بأشخاص ممتازه جدا جدا

شريف محمد نبيل محمد درويش
من قبل شريف محمد نبيل محمد درويش , Technical Office Team Leader , INERTIA Construction

لابد من ان نتفق ان التكنولوجيا باتت كالنار فى الهشيم فى حياتنا ويجب التفاعل معها ولكن فيما نحتاجه فقط ولا يضر بمصلحتنا , واما بالنسبة للحياة الاجتماعية البسيطة فكثيرا منا يفتقدها وانا عن نفسى من كثرة الانجذاب الى هذا الطابع من الحياة ولكن اواجه مواقف كثيرة تجبرنى على الاتجاة الى طريق اخر للالمام بما يحدث حولى واجد صعوبة فى ذلك .

شادي عناية
من قبل شادي عناية , مساعد مدير , مدرسة العقبة الثانوية للبنين

الى الان لم احصل على خبر مفرح

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

من توكل على الله وأخذ بالأسباب حتما سيصل لما يريد.

أشرف  حمدان
من قبل أشرف حمدان , مسئول مكتب إعلامي , وزارة التنميه والشئون الإجتماعية

التآخي وإرتباط الأواصر يعزز فهم الشعور ويذيد من التألق في قالب حيوي يمد العالم بالأمل.. يتجرد عن زاته في أشخاص..يرتفع قيمة الفرد بالتجاوب ويزيد ألقا في بيت دوت كوم .فلكم التحية والمني والسلام.

بهاء خليل عبدربه عوض الله غنيم
من قبل بهاء خليل عبدربه عوض الله غنيم , مدير عام صيانة , سراميك رويال+شركة الحبيب للتجارة المتعددة

اشكر القائمين عليه والعاملين به و كل الفريـق