لماذا يتم التفريق بين فرص العمل بالنسبة للمهندسين فى السعودية والدول العربية الاخرى حيث ان الاولى تستقبل الكثير اما باقى الدول فلها متطلبات اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف محمد نبيل محمد درويش , Technical Office Team Leader , INERTIA Construction
تاريخ النشر: 2013/12/10
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

السعوديه لهاى مساحة كبيرة جدا وهي ماضية في انشاء دوله حديثة الخدمات و بالتالي في تحتاج لعدد كبير من العماله مختلفة الخبره والكفائه حيث يتم تصنيفهم وتوزيعهم علي الاعمال المناسبه

ABDERRAHMANE HADJAJI
من قبل ABDERRAHMANE HADJAJI , اطار نقني , الشركة العمومية الجزائرية للمياه

السعودية لها شركات كبير وتحتاج الى عمالة متخصصة في اللهندسة ، لكن يبدو لي ان شباب السعودية عازف عن هذه التخصصات العلمية ويميل الى التخصصات الأدبية لسهولة تحصيل الشهادة فيها,

والله أعلم