أنت قائد فريق هل فكرت في تطبيق أسلوب القيادة بالأهداف ؟ وما نتائج ذلك الأسلوب في مجال عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/12/13
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أنا طبقته لكن بصورة غير مباشرة بل عرضته على بعض القيادات والمشرفين في موقع العمل وتقوم الفكرة على تحديد هدف معين أو بعض المهام المطلوب إنجازها يوميا من كل مجموعة عمل بالصورة المطلوبة وبأقل تكلفة ممكنة ووقت التنفيذ متروك لهم كل مجموعة حسب كفاءتها وإجادتها ونشاطها فإذا أدت ما عليها قبل نهاية ساعات العمل فنعم ولها الحق أن تستريح حتى يحين وقت الانصراف والعكس

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

نعم حاولت تطبيقها لكنها لا تنفع في كل الأعمال

محمد ماهر داغستاني
من قبل محمد ماهر داغستاني , مهندس مدني , شركة الشرق للانشاءات(ويفرز)

فكرة جيدة....ساحاول تطبيقها بالسرعة الممكنة

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

نعم فكرت فيه لكن أحيانا نقص الامكانات هو الذي يعيق التنفيذ

mohammed salem
من قبل mohammed salem

بصراحة لم أحاول تطبيق أسلوب القيادة بالأهداف من قبل