ما هو"أهم" عنصر يجب أخذه فى الإعتبار عند تكوين أى فريق عمل؟

1-التأكد من الأعضاء سيتدبرون امرهم سويا2-تختار فقط الاشخاص الذين عملت معهم3-التأكد من ان كل شخص لديه ما يسهم به فى الفريق4-التاكد من التزام الاعضاء بإتام المهمة5-غير ذلك

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/12/14
Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

كفاءه على فاعلية تساوى انتاجية هذه معادلة لا يجب الغنى عنها

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

التفاهم و الارتباط الاحترام التعاون

esraa mohamed ali
من قبل esraa mohamed ali , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى لتنمية المجتمعات المحلية

- العلاقة المترابطة وان يكمل الفريق بعضه البعض بمعنى ان فلان يملك مهارة جمع المعلومات والاخر يملك مهارة توظيف المعلومات حيث لابد من التكافئ العقلى .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الكفائه

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

العنصر الاخير التاكد من ان كل شخص سيلتزم لاتمام عمله

Nedal Awadelkareem
من قبل Nedal Awadelkareem , Head of Medical Insurance & Claims Supervisor , DR Abdullah AL Mozher Medical Center

(التكامل) يجب ان يكون اعضاء الفريق مكملين لبعضهم البعض..بالاضافة الى التوافق بينهم حتى يكون الفريق فعال ..وبالتأكيد الكفاءة

اهم عنصر يجب ان نأخذ به .. هو الفروقات الفردية ... كيفية التعامل ...خلق الالتزام وتوزيع المهام الفردية والمشتركة لمعرفة مدى تقبلهم لها

عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري
من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى

لايهم فريق العمل اذا توفرت القياده الفعالة التى تعمل على فهم الفريق واستيعاب طريقة تفكيرهم وخلق التناغم والتجانس ما بين اعضاء الفريق ومعرفة العوامل التي تعمل على تشجيعهم للعمل بشكال يفوق التوقعات

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

اهم عنصر هو مدى ملائمة الشخص للدور المطلوب منه و مدى تكيفه مع باقى المجموعه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

المرونة والثقة بالنفس وفن التفاوض والإبتكار والتطوير والتطبيق

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

الجدية والهدف الوظيفة