ماذا انت فاعل : حين تعمل فى مصنع اغذية وعجزت على اصلاح امر خطير يتعلق بالمنتج وسلامته؟

تم إضافة السؤال من قبل emad hamdy ali , Production manager , WAFRAH company for Industry and Development
تاريخ النشر: 2013/12/15

يجب على كل من عجز على اصلاح امر خطير  ان يلجا الى مشرفهفى العمل ويطلب منه النصح والمشورة وان تكون مصلحة صاحب العمل  مقدمة على افضلياته واهواءه الشخصية

Hamad Alhamda
من قبل Hamad Alhamda , مدقق خدمات التغذية , جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية

أولاً : أقوم بإيقاف خط الإنتاج لحين يتم حل الخلل.

ثانياً : أقوم بعزل جميع المنتجات  التي أنتجت بعد ظهور هذا الخلل.

ثالثاً : أبحث عن المصدر الرئيسي للمشكلة حتى أقترب من إيجاد الحل.

رابعاً : يجب على الإنسان أن لا يتكبر ويرى  أن في الإستشارة عيب أو خطأ فلذلك أقوم بإستشارة مشرفي وأعضاء الفريق وأبحث معهم عن الحلول.

emad abo shakdem
من قبل emad abo shakdem , مدير انتاج البسكويت واللبان , شركة الشعراوى للمواد الغذائية والحلويات

اقوم بوقف عملية الانتاج فورا وبعدها استدعى مدير الجودة ومدير المصنع لاتخاذ الاجراء المناسب لعملية حجز المنتج وعملية سحب المتنتج