كيف يمكن عمل قاعده بيانات عالميه عن التجاره بين الدول والنقط التجاريه لدوله دوله في العالم ؟

قاعده بيانات للموردين والعملاء للدول والسلع المختلفه ونقط التجاره هي النقطه التي تحدد المنتجات التي تستوردها الدول من الاخري

تم إضافة السؤال من قبل samy sayed abd elrhman , accounting manager , رائده الرياض للتجاره والمقاولات
تاريخ النشر: 2013/06/04
Gaber Mohamed Esmail
من قبل Gaber Mohamed Esmail , القوات المسلحة , القوات المسلحة

من خلال ميزان المدفوعات لمعرفه النواقص ومن اي دوله والموردين

samy sayed abd elrhman
من قبل samy sayed abd elrhman , accounting manager , رائده الرياض للتجاره والمقاولات

اخي الفاضل توجد قاعده بيانات في كل وزاره استثمار لكل دوله بالموردين التي تتعامل معهم الحكومه والقطاع الخاص وهذا ما يسمونه ميزان المدفوعات لمعرفه النواقص ومن اي دوله والموردين وخلافه استعن بدليل الهيئات الحكوميه الخاص بذلك ثم قم بعمل قاعده البيانات المتعارف عليها علي الاكسيس او اي برنامج اخر

وشكرا