سبق وان وقعت في حيره من امرك عندما ينظر اليك مديرك المباشر سألت نفسك هل هي نظره ايجابيه ام سلبيه وما هي الامور التي تسبب الايجابيه لنظره المدير تجاهك؟

تم إضافة السؤال من قبل laith alhamran , prodacton super visor , united criation
تاريخ النشر: 2013/12/24
Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

عمرى ما وقعت فى ذلك لأنى متقارب انا و مديرى الى ابعد الحدود تكاد توجهتنا واحدة

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

يرجع ذلك الى مستوى الاداء داخل العمل من الممكن ان تكون نظرة اعجاب او العكس يرجع الى مستوى المهارة فى العمل او قلة الاداء

mohannad Othman
من قبل mohannad Othman , Freelancer , عمل شخصي

لدي بعض المهارات بمعرفة لغة الجسم ... حيث من نظرة العين ووضعية الجلوس من الممكن ان اتعرف اذا كانت النظرة سلبية او ايجابية .. وعلية اقرر ما سوف افعل