أنتهى زمن دوامك بالمكتب وكان أمامك شيخآ كبيرآ صاحب معاملة ملحة فهل ستقضيها له أم تقول له غدآ ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/12/25
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

طبعا اقضيها له وعلى اتم وجه ... واوصله بيدي بعد اذا كان لايوجد معه احدا من اولاده.... كما نعامل الناس سيعاملوننا يوما ما وسياتي يوما ونكون مثلهم وبمكانهم هذا الزمن دوار ؟؟؟؟ اذا زرعنا خير حصدنا خيرا

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

طبعا أقضيها له وبسرعه

فاحترام كبار السن واجب علينا

لأنه سوف يأتينا يوم ونصل لهذا العمر ونأمل بالمساعده

باذ الله اقضيها حتى لو كان شاب صغير  او اي شخص   الحمد لله اتكررت كتير في عملي و اوقات كنت يتاخر اكتر من نصف ساعة بعد انتهاء عملي

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

بحكم عملي في التأمينات الاجتماعيه يكون اصحاب المعاملات من كبار السن والبعض منهم يحضر بنفسه لمتابعة معاملته هؤلاء بعد ان انتهي من دوري في معاملته ابقيه في مكتبي واستكمل الاجراءات بنفسي واذا كان لدي عمل كثير اطلب من احد الزملاء ان يذهب لاكمال اجراءات المعاملة واحيانا اطلب من احد ابناء المعاملين ان يذهب لاكمال المعاملة مقابل ان اقوم بتجهيز مايجب علي اجراءه في معاملة والده.. المهم عندي ان الشيخ المسن لايخرج من مكتبي الا ومعاملته منتهيه.. اما بالنسبة للمعاملات التي تصل من الشيخ المسن في نهاية الدوام فنتيجة لان الاجراء الذي اقوم به يأخذ وقت يصل الى نصف ساعة وايضا يتبعه اجراءات اخرى في ادارات اخرى فكل ما اقوم به هو توضيح ماتتطلبه المعاملة من اجراءات واخذ المعاملة منه وأسأله عن مكان سكنه وعن ابناءه , فأذا كان سكنه في نفس الاتجاه لسكني فأوصله في طريقي واتم معاملته في اليوم التالي ولوصلها له الى بيته.. او اطلب منه ان يرسل احد ابناءه او احفاده اذا كان سكنه بعيد عني..

ما اجمل واروع الشعور الذي أحس به وانا اسمع كلمات وعبارات الدعاء التي ينطقونها من اعماق قلوبهم عندما يتسلمون معاملاتهم وهي جاهزة ومنتهية..

عامل الناس كما تحب ان يعاملوك فما بالك بشيخ كبير اكيد ساظل بالعمل حتى انهى له معاملته واقوم بتوصيله الى منزله اذا كان فى استطاعتى .

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

سأكمل له معاملته

طبعا سافضيها له اذا كان الامر متاح وفي سبيل الله

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

أقضيها له

ساكون واقعى فى اجابتى بشكل كبير

لو انتهى الدوام  وانتهى العمل فى الشركه وسبق أن نوهت اداره الشركه بعدم استقبال العملاء بعد الدوام سوف اعتذر له واعده بانجاز معاملته باسرع وقت ممكن فى الغد وارجو من الساده الاعضاء عدم الاستغراب من تلك الاجابه لاننى كنت اعمل فى شركه تم التنبيه من الاداره العليا بمنع استقبال اى عملاء بعد انتهاء الدوام تحت اى ظرف ولو حدث ذلك واستقبل احد الموظفين عميلا بعد انتهاء الدوام كانت الشبهات تتجه اليه كثيرا

ولو كان العمل فى الشركه لا يمنع بقاء العملاء بعد انتهاء الدوام سوف اكون سعيدا ان انجز له مهمته بنفسى واطلب منه بعد ان انهى له المهمه ان يدعو لى فتلك الدعوه قد تكون اكبر انجازا حققته فى  حياتى العمليه

بالطبع سأقضيها له .. لاني احب مساعدة الاخرين بغض النظر انه مكان عملي .. ولاني اضع نفسي دائما مكان الاخرين فسأقضي له مصلحته ف الحال ..وكما تدين تدان ..

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الاجابات طبيعية ومتوقعة  ... سيتم انهاء المعاملة  ...

ولكن السؤال الطبيعي لمثل هذه الحالة يكون  ...

هل قضيت المعاملة نظراُ لكبر سن العميل  ...

هل قضيت المعاملة اخلاصاً وحباً في العمل ...

هل قضيت هذه المعاملة لانك يوما من الايام سوف يحصل لك مثل هذا الموقف ...