إذا تم إخبارك ان ادارة بيت كوم قررت تنفيذ طلب واحد لاكثر الاقتراحات طلبا لعام 2014 أى الإقتراحات تختار ولماذا؟

1-إقتراح كورسات ودبلومات تفاعلية مباشرة مجانية للتخصصات الأكثر طلبا فى المنطقه العربية وبعد إكمال الكورس أو الدبلوم المعتمد تستطيع طلب شهادتك بسعر رمزى.2-إقتراح بأن يقوم موقع بيت كوم بشراء حقوق نشر أهم الكتب التخصصية لاهم المختصين والمؤلفين ووضعها للقراءة فقط لكى يستفيد منها جميع أعضاء الموقع ويتم تغير الكتب كل شهرين فى الموقع.3-تقترح عمل ندوات وسمنارات فيديوية مباشرة عبر عمل قناة خاصة بالموقع ويكون التسجيل فيها مجانى وبعد الانتهاء تستطيع طلب شهادتك بسعر رمزى,يقدم الندوات والسمنارات كبار المحاضرين والمختصين فى العالم وتكون إسبوعية وشهرية. إضافة خاصية إمكانية التواصل مع جميع أصحاب العمل للاعضاء المميزين فقط فى مجتمعات بيت كوم -4

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/12/25

مع الخيار الأول بالأضافة للسعي الجاد من ادارة بيت كوم بتأمين فرص عمل حقيقية من خلال تلك الدبلومة , فيمكن اعتبارها تدريب عملي لجهة عمل معينة على حسب مقتضيات برنامجهم العملي .

5. غير ذلك ، من وجهة نظري البسيطة التركيز على محتوى الموقع من معلومات مختلفة والتصميم اللذان يمتاز بهما حقيقة وليست مجاملة الموقع ، أود أن يبقى هذا الجهد المتميز خاصة في هذا الجانب بل نطمع بالزيادة ايضاً ... شكراً بـيـت.كوم وشكراً أستاذ بشير عثمان على سؤالك المفيد.

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

كلها مقترحات جميلة ويتبقى امكانيات الموقع فهناك تخصصات دقيقة تحتاج امكانيات محددة ومكلفة  ونتمنى تحقيق احد المقترحات وشكرا

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

اذا رأيت شئ من الاقتراحات ربما قد اقتنع باحد مواقع التوظيف العربية ):

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

أقترح أن يتفاعل الموقع معنا وذلك بطرح أسئله واستفسارات للتصويت وأخذ الأراء المهمه والعمل بها

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

المقترح الرابع وأتمنى أن يكون التواصل من خلال شات جماعي يناقش كل يوم موضوع معين ويكون فيه مشرف واحد يقود الحوار ويتغير هذا المشرف يوميا

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

اقترح بأن يقوم موقع بيت كوم بشراء حقوق نشر أهم الكتب التخصصية لاهم المختصين والمؤلفين ووضعها للقراءة فقط لكى يستفيد منها جميع أعضاء الموقع ويتم تغير الكتب كل شهرين فى الموقع.

منتظر اخباري بذلك لاقول لهم المقترح

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

المقترحات كلها جيدة وأفضل .1-3

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

مع الخيار الاول .........